Аренда двух электростанций 200 кВт для электроснабжения стройплощадки.

Аренда ДГУ Прогрев бетона при строительных работах для большинства компаний в зимний период становится тяжелейшим испытанием. Для этих целей применяются специальные трехфазные трансформаторы, которые на входе подключают к сети с напряжением 220 или 380 В. Для их функционирования потребуется дополнительная электроэнергия, которой может не оказаться в условиях стройплощадки. В таком случае здравым решением для обеспечения дополнительных мощностей служат дизельные электростанции.

Крупная строительная компания воспользовалась нашим комплексом услуг по аренде ДГУ. В северной части города будет построен бизнес-центр, каркас которого выполнен из монолитного железобетона. С помощью нашего оборудования заказчик смог исключить потери от незапланированного простоя. При непродолжительных работах связанных с прогревом бетона (до полугода), покупка собственного генератора будет не целесообразна, в таком случае гораздо выгоднее воспользоваться услугой аренды дизельной электростанции.

Приобретайте только электроэнергию, а остальные заботы, связанные с использованием дизель-генератора решат наши мотористы. Условия аренды электростанций, сроки доставки оборудования и скидки, Вы сможете уточнить по телефону у наших специалистов.


Дата публикации › 30.05.16
Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: