Бензиновые и дизель-генераторы GrandVolt.

Бензиновые генераторы GrandVoltЭнергодом представляет Вашему вниманию силовую технику бытового и профессионального применения фирмы-производителя Grand Volt: бензиновые электростанции, дизельные генераторы, электрогенераторы с функцией сварки, а также насосное оборудование (бензиновые мотопомпы). Вся продукция сертифицирована и имеет необходимый сертификат соответствия РОСТЕСТ.

При производстве данного оборудования используются современные технологии, что дает нам возможность рекомендовать технику GrandVolt именно для профессионального использования на строительных площадках, сельско-хозяйственных предприятиях, АЗС, в лечебных учреждениях, дачных поселках и пр., а также для использования аварийно-спасательными службами.

Приоритетным направлением для компании GrandVolt является производство бензиновых и дизельных электростанций. На все поставляемое оборудование предоставляется гарантийный срок 12 месяцев, а наличие сервисных центров в разных регионах РФ позволяет решать все вопросы по обслуживанию поставляемой техники.

GrandVoltМодельный ряд бензогенераторов представлен в диапазоне мощностей от 2 кВА до 13,5 кВА. В ассортименте продукции имеются однофазные и трехфазные электростанции с ручным и электро-пуском, оснащенные двигателями RAS (Испания), Briggs&Stratton (США), Robin-Subaru (Япония), Honda (Япония), Kohler (Германия).


Дата публикации › 06.12.13
Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: