Himoinsa выпустила на рынок газовую электростанцию


Газовый генератор Himoinsa

За последние несколько лет многие клиенты показали свою озабоченность, в вопросах возросшей стоимости электроэнергии. Генерация газа в качестве постоянного источника и распределения электрической энергии увеличивается, что становится для компании HIMOINSA дополнительным инструментом по удовлетворению потребностей в энергии для своих клиентов.

Широкий ассортимент продукции выходной мощностью от 8 кВт до 3,5 МВт, работает на различных видах газа, таких как природный газ, биогаз и LPG (сжиженный нефтяной газ).

Почему все-таки газ?. Газ дешевле и чище. В некоторых странах его цена даже меньше, чем треть дизельного топлива. Газ становится все более доступным источником энергии во всем мире. Двигатели более долговечны, и сохраняют свои оптимальные характеристики в течение длительного периода, так что эксплуатационные затраты будут ниже, чем в дизельном. Это означает, что общая стоимость владения газовой генераторной установки будет меньше, чем дизельной

Меньше выбросов, меньше шума, меньше вибраций, меньше дыма, меньше масла, меньше СО2, SO2 и NOx. Все больше стран наращивают выработку электроэнергии с газовыми двигателями, что способствует снижению выбросов и улучшение окружающей среды. Обращайтесь в компанию Энергодом, мы расскажем вам, как ваш бизнес может извлечь выгоду из использования газовых генераторов HIMOINSA.


Дата публикации › 20.03.13
Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: