Inmesol выпустила на рынок электростанции большой мощностью в обновленном кожухе

Компания Inmesol выпустила на рынок обновленный дизайн кожухов для электрогенераторных установок большой мощности IT- 865, IT-1010 и IT-1115, повторяющий линии предыдущих моделей, что позволило сохранить общие черты дизайна, характерные для всей линейки кожухов для электростанций мощностью от 8 до 1100 кВА.

InmesolОбновленный дизайн кожуха имеет размеры 6500 х 2220 х 2680 мм предусматривает возможность перевозки не только традиционными транспортными средствами в контейнерах для больших установок, но и грузовым транспортом обычной грузоподъемностью. Кроме того, в результате успешной работы инженеров, кожух обладает чрезвычайной бесшумностью.

Линейка электрогенераторных установок Inmesol большой мощности является результатом исследований и конструкторских разработок, осуществляемых на протяжении многих лет инженерами компании Inmesol. Оборудование специально предназначено для выработки электрического тока низкого и среднего напряжения и может использоваться в качестве как основного, так и аварийного источников электроэнергии. Система управления использует самые передовые технологии, что делает эти установки идеальными для применения в крупных промышленных комплексах, больничных корпусах, аэропортах, крупных торговых центрах, концертных залах, стадионах, карьерах, шахтах и даже для электроснабжения населенных пунктов.


Дата публикации › 15.12.12
Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: