Каталог Возможны варианты продукции – для показа выберите соответствующее описанию изображение (справа)...
Для быстрого перехода к нужной категории, воспользуйтесь раскрывающимся меню слева или поиском по мощности генератора.

О компании Himoinsa (производитель дизельных электростанций, газо- генераторов), Испания


... Электростанции Himoinsa (Испания)
Himoinsa

Компания HIMOINSA была основана в 1982 году в испанской провинции Мурсия, в городе Сан Хавьер. Сегодня здесь расположена ее штаб-квартира, где реализуется управленческая и коммерческая деятельность, проектируется и совершенствуется модельный ряд выпускаемой продукции.

Об успехе компании HIMOINSA

Уже через год своей работы предприятие заключило договор на поставку двигателей VM Motori и представило миру стандартные стационарные дизельные электростанции на их базе. В последующие годы были налажены партнерские отношения с фирмами Iveco, Lombardini, Doosan, Yanmar, Volvo, Scania, Perkins, MTU, в результате которых линейка электростанций пополнилась новыми моделями.

Сегодня фирма реализует электростанции HIMOINSA через широкую дистрибьюторскую сеть в более чем 100 странах мира, в которых открыты коммерческие представительства и сервисные центры. Ее производственные площади составляют более 65 тыс. кв. м. Это семь заводов в Испании, Португалии и Франции, где изготавливаются металлические кожухи и рамы для генераторов, создаются электронные системы и панели управления, проводится сборка электростанций и проверка их качества на испытательных стендах. После покупки концерном HIMOINSA известной французской фирмы его продукция выпускается и под брендом GENELEC. Электростанции HIMOINSA сертифицированы по ISO 9001 и ISO 9002.

О продукции бренда: электростанции HIMOINSA

Компания производит бензиновые и дизельные генераторы HIMOINSA мощностью от 1 до 2600 кВА. Большую часть продукции составляют дизель-генераторы HIMOINSA и GENELEC.

Настоящим ноу-хау в производстве стало внедрение уникальных шумо-пыле-влагозащитных кожухов, которые изготавливаются из тестированной стали высокого качества и современных изоляционных материалов. По конструкции и качеству корпуса электростанций этой марки на сегодняшний день считаются одними из лучших в мире.

Еще одной отличительной особенностью установок являются контроллеры, управляющие работой генераторов и включающие модуль визуализации и модуль измерений, взаимодействующих между собой через коммуникационную шину. Все модели оснащены электростартерами.

Самыми популярными среди ДЭС HIMOINSA считаются установки мощностью (кВА):
  • от 6,2 до 33 с двигателем Yanmar;
  • от 48 до 320 с двигателем Iveco;
  • от 67 до 509 с двигателем Volvo;
  • от 200 до 440 с двигателем Scania;
  • от 24 до 410 с двигателем Perkins;
  • от 160 до 536 с двигателем Doosan.

Модельный ряд состоит из электростанций на раме открытого типа, в защитном кожухе или в контейнере. Они могут быть передвижными или стационарными. Все модели отличает высокая производительность, экономичность, безопасность, компактность и приемлемая цена.

Himoinsa также производит однофазные дизельные генераторы мощностью до 100 кВт, электростанции в усиленном кожухе (исполнение Rental), портативные и промышленные мачты освещения на базе ДГУ, когенерационные установки. Большой ассортимент дизельных моторов, используемых в производстве генераторных установок Himoinsa, позволяет удовлетворить потребности каждого покупателя.

Удобные в пользовании генераторы HIMOINSA просто монтируются и настраиваются, они поставляются полностью отрегулированными и подготовленными к работе.

Дизельные электростанции HIMOINSA в Санкт-Петербурге

Компания ЭнергоДом предлагает свои услуги по продаже, доставке, сдаче в аренду, монтажу и сервисному обслуживанию электростанций HIMOINSA в Санкт-Петербурге. Наши специалисты рассчитают необходимые для вашей ситуации параметры оборудования и подберут соответствующую им электростанцию. По желанию клиентов любой генератор может быть укомплектован дополнительными опциями, которые сделают его эксплуатацию еще более удобной.

В России ДГУ HIMOINSA широко используются как основные или резервные источники электропитания банков, медицинских учреждений, аэропортов и вокзалов, ЖКХ, организациями навигации и связи, а также в строительстве, в туризме, в частном секторе.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: