Каталог Возможны варианты продукции – для показа выберите соответствующее описанию изображение (справа)...
Для быстрого перехода к нужной категории, воспользуйтесь раскрывающимся меню слева или поиском по мощности генератора.

Pex-Pool Plus, о компании (производитель электростанций), Польша


... Электростанции Pex-Pool (Польша)
Компания Pex-Pool

Польская компания PEX-POOL PLUS присутствует на ранке энергетического оборудования с 1991 года. Она была основана Янушем Каня в промышленном городе Дембица. В настоящее время это известный в мире производитель электростанций и другого энергетического оборудования: мотопомп и сварочных агрегатов.

Об успехе компании PEX-POOL PLUS

Сегодня предприятие, полное название которого Agregaty PEX-POOL PLUS, достигло самых высоких вершин успеха и признания. Его производственные площади составляют более 7 тыс. кв. м. Компания ориентирована на производство электростанций для военной и гражданской промышленности. На предприятии широко используются новаторские технологии, системы электроники и автоматизации, совершенствуется техническая база, развиваются технические и сервисные службы.

Особое место в линейке продукции занимают электростанции PEX-POOL, предназначенные для эксплуатации в экстремальных и аварийных условиях и в напряженном рабочем режиме. Они используются армией, полицией, пожарными и пограничными службами. Оборудование проходит тестирование и сертификацию в Венном институте инженерной техники.

Вся продукция PEX-POOL сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001 и стандарту НАТО AQAP 2110. Среди многочисленных сертификатов и свидетельств предприятия особую ценность имеют: сертификат WITI, выданный Военным институтом, статусный код NCAGE и Свидетельство достоверности Министерства национальной обороны.

О продукции бренда: электростанции PEX-POOL

Качество бензиновых и дизельных генераторов, доступные цены и эксплуатационные характеристики позволяют компании достойно конкурировать с мировыми отраслевыми брендами. В настоящее время предприятие выпускает генераторы PEX-POOL в диапазоне полной мощности 1 – 2700 кВА разнообразной комплектации. Оборудование оснащается двигателями отлично зарекомендовавших себя марок: Yanmar, Deutz, Doosan, Iveco, Volvo Penta, Perkins, Lombardini, John Deere.Производство Pex-Pool

Дистрибьюторы марки предлагают потребителям дизель-генераторы PEX-POOL:
  • дизельные электростанции мощностью 94 – 620кВА с двигателями Volvo Penta и трехфазными генераторами различных марок;
  • электростанции мощностью 45 – 720кВА с двигателями Iveco и трехфазными генераторами Marelli Motori;
  • электростанции мощностью 45 – 720кВА с двигателями Doosan и трехфазными генераторами различных марок.

Дизельные генераторы PEX-POOL имеют различное исполнение: на открытой раме или в закрытом изолированном кожухе. Они применяются во всех сферах деятельности для обеспечения объектов основным или аварийным электроснабжением в параллельном или изолированном режиме.

Дизельные электростанции PEX-POOL в Санкт-Петербурге

Российские потребители уже успели оценить по достоинству электростанции PEX-POOL. Установки отличаются надежностью, стабильностью параметров производимого тока, низким уровнем рабочего шума. Они оснащены виброизоляторами. Система электро-старта и панель управления, предусматривающая ручную и автоматическую регулировку, упрощают работу с ДЭС. Дополнительные опции включают автоматический ввод резерва, авто- подкачку топлива, мониторинг в системе GSM.

Купить или отремонтировать ДГУ PEX-POOL в Санкт-Петербурге всегда возможно в ЭнергоДом. Мы также предлагаем дополнительные услуги: монтаж и пуско-наладку оборудования, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Сегодня, когда условия нашей жизни и работы напрямую зависят от бесперебойного энергоснабжения, электростанции PEX-POOL вопреки их приемлемой цене, действительно, дорогого стоят.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: