Каталог Возможны варианты продукции – для показа выберите соответствующее описанию изображение (справа)...
Для быстрого перехода к нужной категории, воспользуйтесь раскрывающимся меню слева или поиском по мощности генератора.

Gesan, о компании (производитель электростанций - ДЭС, бензо- генераторы), Испания


... Электростанции Gesan (Испания)
Gesan

В 1986 году испанец Луис Сан Жиль у себя на родине организовал высокотехнологичное производство по выпуску генераторных установок. По сегодняшний день оставаясь бессменным руководителем предприятия GESAN, он реализует философию компании, направленную на производство электростанций высокого качества и широкого диапазона мощности, которые соответствуют запросам самых требовательных и взыскательных потребителей.

Об успехе компании GESAN

В 1992 году компания GESAN заявила о себе на мировом рынке. За годы своей деятельности она превратилась во всемирно известного производителя альтернативных источников электроэнергии, продукция которого продается в более чем 90 странах мира. На долю экспорта приходится 70% электростанций этой марки. Ее среднегодовой товарооборот составляет 93 млн. евро.

Головной офис компании расположен в городе Сарагоса, производство общей площадью 94 тыс. кв. м находится в городе Мюэль. Все генераторы GESAN сертифицированы по международному стандарту ISO 9001.

О продукции бренда: электростанции GESAN

Электростанции GESAN разделяются на категории:
  • одно- и трехфазные портативные бензиновые электрогенераторы с автоматическим или ручным запуском, мощностью 2,2 – 11,7 кВА, оснащенные двигателями марок Vanguard и Honda;
  • одно- и трехфазные бытовые дизельные генераторы с двигателями Lombardini и Perkins и электростартером, от 3 до 23 кВА;
  • промышленные дизельные электростанции GESAN, оснащенные двигателями Mitsubishi (мощностью 11 – 45 кВА), Doosan (200 – 330), Volvo (140 – 700), Cummins (630 – 1600), Perkins (до 2200 кВА).

На всех моделях электростанций установлены синхронные бесконтактные генераторы переменного тока Newage Stamford, MessAlte и Sincro, которые обеспечивают качественные показатели выходного напряжения и силы тока.

Электростанции оснащены панелями управления марок Deep Sea и Geco, отличающимися простотой и удобством в эксплуатации, и автоматическим блоком ввода резерва. Высокая степень защиты IP 23 гарантирует полную эксплуатационную безопасность. На трехфазных генераторах этой марки установлены розетки европейского стандарта на 220 и 380 V и однофазный тепловой выключатель.

Отличное качество комплектующих и сборки обеспечивает электростанциям GESAN низкие шумовые и вибрационные уровни (на раме установлены антивибрационные демпферы), минимальную токсичность выхлопов, экономичный расход топлива и отличную способность «подхвата нагрузки». Возможна дополнительная комплектация установок на раме тепло- и шумозащитными кожухами.

Наряду с высочайшим качеством, продукция этого бренда имеет еще одно весомое уникальное преимущество – умеренные цены. Кроме электростанций компания производит осветительные мачты, мотопомпы и сварочные генераторы.

Дизельные электростанции GESAN в Санкт-Петербурге

Все дизельные генераторы GESAN отлично адаптированы к работе в российских условиях, ведь качество топлива и масел у нас иногда оставляет желать лучшего. Запуск двигателя ДГУ GESAN гарантирован в суровом климате: при повышенной влажности и низкой температуре. В Россию, бензиновые и дизель-генераторы GESAN поставляются через дистрибьюторскую сеть, к которой относится и компания ЭнергоДом. Приобретая установки у нас, вы получаете весомые преимущества:

  • профессиональный монтаж и пуско-наладку стационарных ДЭС GESAN;
  • сервисное обслуживание агрегатов;
  • гарантийное обслуживание.

Это отличный выбор для альтернативного или основного энергоснабжения строительных площадок, частных домов, промышленных предприятий и общественных организаций, нуждающихся в бесперебойной подаче электричества.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: