Каталог Возможны варианты продукции – для показа выберите соответствующее описанию изображение (справа)...
Для быстрого перехода к нужной категории, воспользуйтесь раскрывающимся меню слева или поиском по мощности генератора.

Электростанции Gesan (Испания)


Gesan. О компании Электростанции Gesan. О компании Gesan.
В 1986 году испанец Луис Сан Жиль у себя на родине организовал высокотехнологичное производство по выпуску генераторных установок. По сегодняшний день оставаясь бессменным руководителем предприятия GESAN, он реализует философию компании, направленную на производство электростанций высокого качества и широкого диапазона мощности, которые соответствуют запросам самых требовательных и взыскательных потребителей . . . .

Gesan. В кожухе Gesan в кожухе
Благодаря использованию высококачественных комплектующих дизельные генераторные установки (ДГУ) GESAN закрытого исполнения имеют низкую шумность и выхлоп, соответствующие европейским и российским стандартам, минимальный в своем классе расход топлива и хорошую способность «подхвата» нагрузки; они способны работать в условиях низких температур, высокой влажности и в присутствии агрессивных сред.

Gesan. На раме Gesan на раме
Дизельные генераторы открытого исполнения имеют степень защиты IP23, диапазон рабочих температур -5°С…+40°С. Помимо стандартной комплектации испанская фирма GESAN обеспечивает свою продукцию дополнительным оборудованием, способным удовлетворить самого взыскательного потребителя. Дизельные электростанции GESAN не имеют ограничений по длительности работы и допускают 10% перегрузку в течение 1 часа каждые 12ч. работы от указанной основной мощности.

Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: