Каталог Возможны варианты продукции – для показа выберите соответствующее описанию изображение (справа)...
Для быстрого перехода к нужной категории, воспользуйтесь раскрывающимся меню слева или поиском по мощности генератора.

Меню выбора портативных генераторов (бензо, дизель, сварочные, осветительные)


Портативные генераторы (воздушного охлаждения) GrandVolt Портативные генераторы (воздушного охлаждения) ESPA - GrandVolt
Торговая марка GrandVolt принадлежит испанскому концерну ESPA, который выпускает множество видов продукции и работает на мировом рынке с 1962 года. В настоящее время в состав ESPA входят большое количество компаний в разных странах мира. Одним из направлений, активно развиваемых ESPA, является производство и сборка дизельных и бензиновых электростанций с использованием двигателей Honda, Robin-Subaru, RAS, Lоmbаrdini, Yanmar.

Портативные генераторы (воздушного охлаждения) Gesan Портативные генераторы (воздушного охлаждения) Gesan
Компания Grupos Electrogenos GESAN была основана в 1986 году. В 1992 году компания GESAN вышла на международный рынок. В настоящее время практически 60% составляют продажи на рынках Европы и Америки. Более 10 лет компания Gesan поставляет свое оборудование на Российский рынок. Компания GESAN производит серию портативных электростанций на базе бензиновых двигателей Honda и Vanguard, а также дизельных двигателей Lombardini.

Портативные генераторы (воздушного охлаждения) TSS Портативные генераторы (воздушного охлаждения) TSS
Компания ТСС успешно работает на российском рынке промышленного и бытового оборудования более 15 лет, являясь, на данный момент, одним из крупнейших российских производителей и поставщиков энергетического, строительного и теплового оборудования для частного сектора, коммерческих фирм, социальных объектов, ремонтных, строительных, производственных и федеральных предприятий.

Портативные генераторы (воздушного охлаждения) Wacker Neuson
Компания Wacker Neuson является лидером в производстве высококачественного, надёжного и эффективного  строительного оборудования. Широкий спектр осветительных вышек компании, позволяют стройплощадкам обеспечить объемное освещение и создают необходимые рабочие условия, при этом позволяют перемещать осветительную мачту в необходимое на текущий момент место.

Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: