Каталог Возможны варианты продукции – для показа выберите соответствующее описанию изображение (справа)...
Для быстрого перехода к нужной категории, воспользуйтесь раскрывающимся меню слева или поиском по мощности генератора.

Электростанции Himoinsa (Испания)


Himoinsa. О компании Электростанции Himoinsa. О компании Himoinsa.
Компания HIMOINSA была основана в 1982 году в испанской провинции Мурсия, в городе Сан Хавьер. Сегодня здесь расположена ее штаб-квартира, где реализуется управленческая и коммерческая деятельность, проектируется и совершенствуется модельный ряд выпускаемой продукции . . . .

Himoinsa. На раме Himoinsa на раме
Генераторы Himoinsa открытого типа предназначены для встраивания в системы электроснабжения зданий. Преимуществами открытых генераторов Himoinsa являются наличие встроенных топливных баков увеличенного объема, мощных систем автоматизации основанных на собственном производстве электронных компонентов, использование только лучших комплектующих от проверенных мировых производителей. Электростанции производятся на базе двигателей Mitsubishi, MTU, Volvo, Iveco, Scania, Lombadini, Yanmar, Doosan, Hatz.

Himoinsa. В контейнере Himoinsa в контейнере
Контейнерные электростанции и электростанции в шумоизолирующем кожухе фирмы Himoinsa это готовые решения в области снабжения электроэнергией любого объекта с высокими требованиями к уровню шума и срокам ввода в эксплуатацию. Наличие современных контроллеров параллельной работы и автоматики позволяет создавать гибкие системы энергообеспечения которые отличает мобильность, надежность и экономичность.

Himoinsa. В усиленном кожухе Himoinsa в улучшенном кожухе
Линейку "промышленных" генераторов Himoinsa отличает наличие улучшенного кожуха с шумоизоляцией, имеется большое количество дополнительных устройств для перемещения электростанции по территории, облегчения технического обслуживания, заправки топливом, защиты для экстренного останова и других операций.

Himoinsa. На шасси Himoinsa на шасси
Генераторы Himoinsa на шасси предназначены для организаций частого меняющих условие и место эксплуатации электростанции. Генераторы установлены на шасси, сделанное на основе автомобильного полуприцепа, они полностью сертифицированы и соответствуют всем необходимым требованиям и нормам.

Himoinsa. Осветительные мачты Осветительные мачты Himoinsa
Передвижные осветительные мачты Himoinsa применяются для автономного освещения объектов, на которых нет возможности использовать сетевое электричество. Осветительные мачты служат для освещения объектов строительных площадок, складских хозяйств, различных массовых мероприятий и т.д.

Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: