Мобильные осветительные мачты на основе передвижных электростанций

Мобильные осветительные мачты Мобильное освещение различных объектов особенно востребовано в случаях ремонтно-восстановительных работ, проведения массовых мероприятий. Для этих целей применяются передвижные дизельные электростанции, оснащенные мобильной осветительной мачтой. На ней смонтирована прожекторная группа. Такой генератор может быть использован не только для освещения, но и подключения электроинструмента, а также различного вспомогательного оборудования, поскольку обладает запасом по мощности, превышающим потребление прожекторов.

Особенности передвижных осветительных мачт:
  • мобильность, компактность;
  • низкий расход топлива;
  • современные лампы с мощным световым потоком (90000 Люменов) и низким энергопотреблением;
  • удобный доступ ко всем узлам агрегата для проведения технического обслуживания и контроля за состоянием узлов;
  • розетки для подключения внешнего оборудования;
  • разъем для внешнего электроснабжения;
  • высокая скорость выхода на рабочую высоту (13 сек);
  • система безопасности фиксирующая мачту при транспортировке.

Передвижные осветительные мачты с электростанцией Стандартная комплектация – дизельный генератор в шумоизолирующем кожухе установлен на автомобильный прицеп, оснащенный типовым сцепным устройством для буксировки автотранспортом. Осветительная мачта складная, и в транспортном положении обеспечивает компактность ДГУ. Кожух генератора оборудован двумя панелями управления – ДЭС и освещения, а также розетками для подключения электрооборудования.

Мобильные осветительные мачты на основе ДГУ выпускаются такими известными производителями как Mobil-Strom, Himoinsa, Inmesol. В качестве силовой установки используются дизельные двигатели ведущих мировых брендов. В Европейских странах мобильные осветительные мачты на базе дизельных генераторов достаточно широко применяются и давно заслужили признание профессионалов. В тоже время, в нашей стране такие решения пока массово не используются по причине недостаточной информированности потребителей о всех преимуществах передвижных осветительных мачт.

Передвижные осветительные мачты Комплектные передвижные электростанции с осветительной мачтой могут оснащаться всем дополнительным оборудованием, применяемым в стационарных электростанциях (АВР, подогрев, системы подкачки топлива и т.д.). Скорость развертывания таких электростанций составляет считанные секунды, поэтому они незаменимы в случаях оперативной организации освещения и электропитания удаленной площадки. Исполнение осветительных мачт на основе дизельного генератора, может быть как переносным (мощностью 3-5 кВт), так и на базе автомобильного шасси (от 6 до 30 кВт).

Энергодом поставляет мобильные осветительные установки на основе ДГУ по заданию заказчика. Техника, предлагаемая нашей компанией, зарекомендовала себя с наилучшей стороны по соотношению надежности, сервиса и цены. Компания имеет немалый опыт обслуживания ДГУ с осветительными мачтами и готова оказать помощь в их приобретении и дальнейшей эксплуатации.


Каталог электростанций
Аренда дизельного генератора
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: