Doosan – производитель двигателей для электростанций

Doosan Сегодня южно-корейская корпорация Doosan широко известна во всем мире. Под этим брендом выпускается тяжелая строительная и землеройная техника, станки с ЧПУ, энергетическое оборудование, двигатели. Большую долю продукции составляют ракетные комплексы, торпеды и бронированная транспортная военная техника.

История компании Doosan

В настоящее время ставшая международной корпорация Doosan начала свою историю в 1896 году в Сеуле. Мелкий предприниматель Пак Сунг-Джик открыл небольшой магазинчик, торговавший инвентарем. Развитие бренда началось в середине 20 века, когда еще небольшое производство досталось по наследству Паку Ду-Биюнгу. Он же дал фирме ее настоящее название.

На первых порах в производстве Doosan использовались наработки известных брендов, выпускались лицензионные товары. В 1985 году был создан первый научно-исследовательский центр и начался выпуск продукции под собственной торговой маркой.

Политика концерна направлена на слияние с отраслевыми компаниями и поглощение крупных производств. Им были куплены контрольные пакеты акций Korea Heavy Industries & Construction, Когуо Industrial Development, Daewoo Heavy Industries и других фирм. Эти шаги значительно упрочили позиции Doosan, она превратилась в гигантскую корпорацию.

Несколько лет назад после приобретения британской фирмы Mitsui Babcock, румынского завода Kvaerner IMGB и американской компании Bobcat концерн Doosan по объемам производства стал одним из известнейших мировых лидеров в своем сегменте, уступая лишь Caterpillar и Komatsu.

Годовой оборот фирмы составляет более 12 млрд. долларов. В корпорацию Doosan Group, практикующую принцип Business Infrastructure Support, входят 6 дочерних компаний, 25 корейских заводов и 87 зарубежных филиалов, находящихся в 36 странах мира. Штат предприятия составляет более 38 тыс. сотрудников. Всемирная дилерская сеть состоит из 1400 партнеров. По всему миру работают центры сервисного обслуживания, обеспечивающие ремонт строительной техники и силового оборудования.

Одна из дочерних компаний Doosan Infracore, основанная на выкупленном китайском производстве Yantai Co. Ltd, занимается выпуском строительной техники и двигателей различного назначения. Здесь же производятся многие детали и расходные материалы для основной продукции. Линейка двигателей Doosan включает около 70 типовых моделей, которыми оснащаются 1200 видов техники и различного оборудования, в том числе и дизельные электростанции.

Двигатели Doosan для электростанций

Двигатели Doosan На сегодняшний день ассортимент Doosan Infracore включает 15 моделей двигателей для электростанций, работающих на дизельном топливе. Современные системы прямого впрыска и нагнетания воздуха обеспечивают двигателям Doosan минимальную токсичность выхлопных газов, низкий уровень шума при работе и экономичный расход топлива.

В линейке моторной продукции присутствует 9 моделей мощностью 59–589 кВт, оснащенных блоками, позволяющими регулировать обороты и устанавливаемыми на заводе-изготовителе. Стандартный комплект поставок может включать запасные части, комплектующие детали, топливные, масляные и воздушные фильтры – все что необходимо в процессе эксплуатации, обслуживания, текущего или капитального ремонта электростанций.

Двигатели Doosan в Санкт-Петербурге

Фирма «Энергодом» осуществляет в Санкт-Петербурге поставки электростанций на базе двигателей Doosan от ведущих мировых производителей. Мы успешно обеспечиваем наш город и регионы не только основными узлами для ДЭС: двигателями и комплектными генераторами, но и поставляем на заказ запчасти для корейских моторов. Наличие склада запчастей упрощает техническое обслуживание и ремонт силовых установок. Также мы предлагаем услуги нашего сервисного центра по обслуживанию, проведению монтажных и пуско-наладочных работ ДГУ с двигателями Doosan.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: