John Deere – производитель двигателей для электростанций

John Deere Уже много лет включенная в список самых успешных машиностроительных компаний мира корпорация John Deere свято чтить традиции, на которых и базируется ее популярность.

История компании John Deere

История машиностроительной компании John Deere начинается в те далекие времена, когда американские пионеры осваивали Дикий Запад. В 1837 году в штате Иллинойс кузнец Джон Дир создал самоочищающийся плуг. Полированная сталь прокладывала в вязкой почве прерий чистые борозды, поэтому изобретение стало пользоваться необычайной популярностью. Уже через год Дир стал настоящим промышленником, создав фирму Deere&Company.

Всего несколько лет потребовалось предпринимателю, чтобы выйти на международный рынок, а с 1880 года плуги John Deere уже большими партиями поставлялись через Владивосток в Россию. В начале 20 века компания заложила основу современной корпорации, объединив все свои независимые друг от друга предприятия и установив централизованный финансовый контроль.

Экономический кризис 20-х годов мало сказался на состоянии дел John Deere, она продолжала выпускать сельскохозяйственную технику, находя рынки сбыта. Сотрудничество с Россией, теперь уже с СССР, набрало новые обороты, и наши колхозы смогли сменить серпы на американские трактора и комбайны. В послевоенные годы число заводов John Deere увеличивается за счет строительства новых производственных площадей и покупки акций других предприятий.

И сегодня штаб-квартира корпорации расположена в небольшом городе Молин, где когда-то изобретатель Джон Дир создал свой первый плуг. В штат компании John Deere включены 60 тыс. человек. Оборот составляет 25-30 млрд. долларов в год. Современные заводы корпорации находятся не только не территории США, но и в Канаде, Германии, России, Индии и в других странах. Они производят сельскохозяйственную технику, энергетическое оборудование, узлы, запчасти, комплектующие и расходные материалы к ним.

Выпускаемая сельскохозяйственная техника оснащается двигателями John Deere PowerTechPlus собственной конструкции и производства. Кроме этих силовых агрегатов предприятие производит двигатели для электростанций, как все силовые установки этой марки отличающиеся особой конструкцией.

Двигатели John Deere для электростанций

Двигатели John Deere Надежные дизельные двигатели John Deere для электростанций разработаны с учетом эксплуатации в неблагоприятных климатических условиях, на них установлены высокоэффективные фильтры, поэтому они отлично адаптированы к топливу невысокого качества. При надлежащем техническом обслуживании моторы этой марки служат много лет, не нуждаясь в капитальном ремонте и переборке. Это идеальный вариант для электростанций, работающих в постоянном режиме.

Особенности конструкции двигателей – «мокрые» гильзы цилиндров, моноблочные форсунки, коленчатый вал с большим запасом прочности. Это силовые установки исключительной надежности, рассчитанные на постоянную частоту 1500 об/мин., не требующие значительных расходов на техническое обслуживание и эксплуатацию. Содержание вредных веществ в выхлопе снижено до минимума. Двигатели John Deere полностью соответствуют высоким немецким и американским экологическим стандартам.

Двигатели John Deere в Санкт-Петербурге

Фирма «Энергодом» в Санкт-Петербурге осуществляет поставки дизельных генераторов от ведущих мировых производителей. Традиционно, электростанции на базе дизельных двигателей John Deere, отличаются высокой надежностью, разумной ценой и отличной адаптацией к российскому топливу. Кроме того, наш сервисный центр обеспечивает техническое обслуживание электростанций оснащенных моторами John Deere и их основных узлов: двигателей и силовых генераторов, а также производит замену, капитальный ремонт, частичную или полную переборку силовых установок. Мы производим монтаж, пуско-наладку и обслуживание ДГУ в период эксплуатации. На нашем складе всегда имеются в наличии наиболее востребованные запасные части.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: