Yanmar – производитель двигателей для электростанций

Yanmar Одна из крупнейших в Японии корпораций компания Yanmar выпускает технику, энергетическое оборудование, а также основные узлы, запчасти и комплектующие. В широком ассортименте представлены двигатели Yanmar для электростанций.

История Yanmar

Компания Yanmar была создана в 1912 году под названием Yamaoka Hatsudoki Kosakusho. Основал ее Ямаока Косакушо, инженер-изобретатель из города Осака. За годы существования фирму дважды переименовали, сегодня это торговая марка Yanmar Co., Ltd.

Уже в 1933 году конструкторским бюро был разработан первый собственный малогабаритный мотор на дизельном топливе, с которого началось серийное производство. В годы войны предприятие расширилось, было открыто два завода, специализирующихся в изготовлении дизельных двигателей.

В 60-е годы Yanmar вышла на международный рынок. Во многих странах были открыты торговые представительства и центры сервисного обслуживания, поставляющие запчасти и выполняющие гарантийный и постгарантийный ремонт продаваемой техники.

Производство росло, модельная линейка продукции пополнилась сельскохозяйственной и строительной техникой, на которую устанавливались двигатели Yanmar, а в 80-е годы предприятие начинает выпуск газовых турбин.

За годы существования фирмы ее научная лаборатория и конструкторское бюро занимались собственными разработками, например, в 1983 году были сконструированы и выпущены на рынок первые в мире компактные моторы Yanmar с воздушным охлаждением. В 1990 году на предприятиях Yanmar была произведена реконструкция, установлены фильтры для очистки стоков и внедрены технологии по переработке отходов. 1992 год оказался знаменательным для фирмы: был получен международный сертификат соответствия ISO 9001 и был выпущен 10-миллионный двигатель. Экологический бизнес компании в 1997 году получил международное признание, ей присвоили сертификаты ISO 14001 по экологическому менеджменту.

В настоящее время это огромная корпорация, владеющая несколькими предприятиями и научно-исследовательскими центрами, находящимися в Японии. Торговые представительства Yanmar, расположенные в 150 странах, обеспечивают ежегодный оборот в 600 млн. долларов. Ее продукция востребована во всем мире.

Двигатели Yanmar для электростанций

Двигатели Yanmar Сегодня компания производит широкую линейку двигателей Yanmar всех классов. Ими оснащаются электростанции в различном диапазоне мощности. Это и небольшие бытовые альтернативные установки, и промышленные основные источники электроснабжения. При эксплуатации силовых установок с этими моторами специалисты всегда отмечают их исключительную надежность и простоту обслуживания. Двигатели Yanmar оснащены системами воздушного или водяного охлаждения. Модельный ряд составляют двух- и многоцилиндровые моторы с различным расположением клапанов. Японские двигатели характеризуются высокой мощностью при компактных габаритах и малом весе, почти полном отсутствии в выхлопе вредных веществ, бесшумностью и отсутствием вибрации при работе, высокой надежностью и экономичным расходом топлива.

Двигатели Yanmar в Санкт-Петербурге

«Энергодом» уже много лет работает на ранке энергетического оборудования Санкт-Петербурга. В нашем ассортименте самые популярные модели электростанций, оснащенные лучшими в мире двигателями, в том числе и надежными японскими силовыми агрегатами фирмы Yanmar. Мы поставляем заказчикам не только ДЭС, но и основные узлы и детали к ним, а также запчасти, комплектующие и расходные материалы. Наш сервисный центр в сжатые сроки выполнит работы по техническому обслуживанию, настройке и ремонту силовой техники Yanmar.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: