Volvo – производитель двигателей для электростанций

Volvo Известный во всем мире шведский концерн Volvo Group выпускает не только одни из лучших в мире грузовых автомобилей. Значительную долю его продукции составляют двигатели различного применения, в том числе и для электростанций множества популярных производителей.

История компании Volvo

Компанию Volvo основали в 1915 году два друга – Ассар Габриельсон и Густаф Ларсон. Они вместе работали на подшипниковом заводе. Тандем получился удачным – Габриэльсон был инженером и имел большой опыт работы в автомобилестроении, Ларсон был маркетологом и занимался продажами.

Сегодня концерн Volvo состоит из 9 заводов и 11 торговых подразделений. Выпуском двигателей для электростанций и морских судов занимается дочернее предприятие Volvo Penta. Оно же обеспечивает ремонт и техническое обслуживание силовых агрегатов в своих сервисных центрах.

Предприятие было основано в 1907 году для производства судовых силовых агрегатов. Именно эта компания, которая тогда называлась просто Penta, разработала мотор для первого автомобиля Volvo. В 1927 году на завод в Гетеборге было поставлено почти 300 моторов, сконструированных инженером Эдвардом Хубендиком. В 1935 году концерн выкупил акции компании, и ее переименовали в Volvo Penta.

Предприятие находится среди признанных мировых лидеров в производстве двигателей для электростанций. Принадлежность к Volvo Group дает ей возможность пользоваться финансовой и технической поддержкой концерна, функционируя при этом с гибкостью, свойственной небольшой фирме. В настоящее время она производит двигатели внутреннего сгорания для генераторных установок, машин, судов, пожарной и грузоподъемной техники. Наряду с этой продукцией выпускаются запасные части, детали, оснастка и широкий ряд расходных материалов, используемых в производстве основного ассортимента.

Сейчас доля экспорта компании составляет 95%. Ее деятельность характеризуется высоким качеством, надежностью, технической и экологической безопасностью выпускаемой продукции. Кроме этого Volvo Penta много внимания уделяет поддержке клиентов. Торговые представительства и сервисные центры бренда открыты в 120 странах. В них выполняется ремонт любой сложности и техническое обслуживание двигателей Volvo Penta. Оригинальные запасные части этой марки можно купить по всему миру.

Двигатели Volvo для электростанций

Двигатели Volvo Выпускаются двигатели Volvo в широком диапазоне мощности. Специально для электростанций разработаны модели марок TAD и TWD объемом 5-16 литров. Они устанавливаются на многие модели дизель-генераторов мощностью 68-630 кВт, часто в паре с генераторами итальянского бренда Mecc Alte.

Вся линейка отмечена международными сертификатами качества ISO 9001. Полученный компанией сертификат ISO14001 – это свидетельство активного участия в экологических разработках и менеджменте. На всей продукции установлены фильтры и катализаторы Евро-4 от лучших производителей, а также разработанные в собственном научно-исследовательском центре.

Двигатели Volvo в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге «Энергодом» представляет дизельные электростанции, оснащенные двигателями Volvo Penta. Вы сможете не только купить, но и взять в долгосрочную аренду любую из самых популярных генераторных установок. Клиенту, арендующему автономный генератор, также предоставляется возможность получения комплексной услуги включающей техническое обслуживание, работу операторов, снабжения объекта топливом.

Помимо самих электростанций мы поставляем основные узлы для них, в том числе силовые генераторы, двигатели Volvo, запчасти и комплектующие. В собственном сервисном центре проводится ремонт, техническая ревизия и обслуживание генераторных установок на базе силовых агрегатов шведской фирмы. Специалисты «Энергодом» выполняют грамотный, профессиональный монтаж и пуско-наладочные работы. Сотрудничать с нашей компанией удобно и выгодно.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: