Lombardini – производитель двигателей для электростанций

Lombardini Фирма Lombardini производит системы дизельной моторизации. Сегодня это один из мировых лидеров в отрасли, продукция которого составляет более трети европейского рынка.

История компании Lombardini

Компания Lombardini была задумана итальянцем Адельмо Ломбардини в 1922 году, когда он создал свой двигатель внутреннего сгорания. В 1933 году он вместе со своими братьями Альберто и Райнеро открыл собственное производство на базе купленных механосборочного и литейного заводов, находящихся в Реджио Эмилия.

Решающей вехой в деятельности компании стали 50-е годы. Ассортимент продукции был пополнен одноцилиндровыми дизельными двигателями Lombardini с воздушным охлаждением. В эти же годы на заводе был выпущен первый гусеничный трактор марки Castoro.

В 1963 году было решено расширить производство, началось строительство завода в Пьеве, который сегодня является основным предприятием. Тогда же открылись первые зарубежные филиалы: во Франции, Испании и Германии, что дало возможность предприятию выйти на международный рынок. В 70-х годах была создана собственная научно-исследовательская экспериментальная лаборатория. Производство расширилось, в список выпускаемой продукции были внесены судовые силовые установки.

На рубеже веков деятельность компании Lombardini стремительно набрала обороты. Она приобрела производство Acme, специализирующееся на выпуске бензиновых и дизельных моторов с водяным охлаждением, а чуть позже вошла в состав американского холдинга Mark IV Inc. Это дало возможность Lombardini навсегда покончить с вечной конкуренцией фирмы Ruggerini Motori, которая тоже была включена в холдинг.

В настоящее время фирма принадлежит американской корпорации Kohler Co. За годы работы ею было выпущено 5 млн. двигателей Lombardini. Сейчас она включает 5 предприятий, распложенных в Италии, в Словакии и в Индии. Ежегодно они производят более 210 тыс. моторных систем. Здесь же выпускаются некоторые расходные материалы, детали, узлы, фильтры и другие комплектующие. По всему миру создана сеть сервисных центров, обеспечивающих обслуживание и ремонт силового оборудования. Двигатели Lombardini и запасные части к ним продаются на всех континентах торговыми представительствами и партнерами-дилерами.

Двигатели Lombardini для электростанций

Двигатели Lombardini Сегодня выпускаемая Lombardini продукция включает бензиновые и дизельные моторы для электростанций мощностью 3,5–47 кВт. Модели оснащены системами воздушного или водяного охлаждения. Основную долю составляют дизельные одно- или многоцилиндровые двигатели, обладающие массой достоинств. Простота в эксплуатации, обслуживании и ремонте, высокая мощность при экономичном расходе топлива, экологическая безопасность и компактные габариты, а также возможность использования в экстремальных климатических условиях обеспечили двигателям Lombardini популярность и спрос у потребителей.

Двигатели Lombardini в Санкт-Петербурге

В "Энергодом" вы можете приобрести электростанции на базе двигателей Lombardini в Санкт-Петербурге. При этом, мы не только продаем электростанции, но и сдаем их в аренду. В сервисном центре "Энергодом" выполняется гарантийный и постгарантийный ремонт поставляемой техники, проводится техническое обслуживание электростанций и их отдельных узлов.

Наши менеджеры предложат Вам запасные части и комплектующие ко всем популярным моделям итальянского производителя. Наиболее востребованные запчасти, детали, фильтры и другие комплектующие для ремонта и обслуживания ДГУ есть в наличии на нашем складе.


Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: