Дизель-генераторы (ДГУ, ДЭС) для стройки. Поставка ДЭС на строительные площадки С-Петербурга

Строительство нового жилья и других сооружений бурными темпами развивается в нашей стране. Наибольшее количество вновь строящихся зданий сосредоточено в крупных городах. Как правило, подключение строящегося объекта к электросети занимает длительное время, и при этом ощущается острая нехватка электроэнергии. На начальном этапе строительства дизельные генераторы широко используются строительными компаниями для энергообеспечения технологического оборудования.

Наиболее важными качествами дизель-генераторов для применения на строительных площадках следует считать повышенную надежность, мобильность, простоту обслуживания и эксплуатации. Немаловажной характеристикой в условиях плотной городской застройки является низкий уровень шума производимого дизельным генератором – его могут обеспечить только качественные ДГУ в специальных шумозащитных кожухах.

Лучшие из специализированных электростанций для строительства также могут обладать дополнительными преимуществами такими как:
  • наличие быстроразъемных электрических соединений;
  • усиленная рама - оборудованная увеличенным баком и кранами для слива топлива;
  • внешняя горловина для заправки топливом;
  • внешние соединители для подключения дополнительных топливных емкостей;
  • дополнительные топливные фильтры-сепараторы;
  • звуковая и визуальная аварийно-предупредительная сигнализация;
  • пневматические затворы, защита от протечек.

Покупка дизельного генератора с целью использования в строительстве и обладающего такими опциями, будет наиболее правильным выбором. Энергодом имеет огромный опыт работы со строительными компаниями. Наши специалисты готовы предложить различное оборудование от ведущих мировых производителей.

Дизель-генераторы для стройкиДизельные генераторы на строительном объектеПоставка ДЭС на стройку

Используя на любом строительном объекте немецкие дизель-генераторы MOBIL-STROM, Вы можете быть уверены в их надежности и низком уровне шума при оптимальном соотношении цены / качества. Германия, известна высокой культурой производства и своим строгим отношением к европейским стандартам. Построенные на базе отлично зарекомендовавших себя двигателей Deutz, Volvo, Iveco эти электростанции отличаются хорошей топливной экономичностью, увеличенными межсервисными интервалами и высоким ресурсом.

Отличным выбором для строительной площадки также можно считать английские дизельные генераторы FG Wilson. Эти электростанции довольно давно используется строительно-монтажными организациями в России и зарекомендовали себя как очень надежные источники энергии для тяжелых условий эксплуатации. Двигатели Perkins, на которых базируется данная техника отличаются хорошим ресурсом и недорогим обслуживанием.

Хорошо известны, благодаря прекрасному сочетанию цены и качества, дизельные электростанции Himoinsa специального исполнения, производимые испанским предприятием. ДЭС Himoinsa наиболее востребованы у строительных предприятий, благодаря своей повышенной надежности, богатой комплектации и широкому модельному ряду, способному удовлетворить запросы любого клиента. Это предприятие также производит дизельные генераторы для таких известных на строительном рынке фирм как Geko и Energo.

Если в настоящий момент по каким-либо причинам, возможности для покупки дизельного генератора ограничены, будь то финансовые или технические затруднения, наша компания предлагает строительным организациям возможность взять в аренду электростанции (ДЭС) как на короткий, так и на длительный срок. При этом, вопросы доставки, технического обслуживания и эксплуатации мы полностью берем на себя.


Каталог электростанций
Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: