Дизельные генераторы для постоянной работы (основные). Автономные ДГУ в малом и среднем бизнесе

В условиях современного мегаполиса, определяющим фактором для выбора места размещения объекта городской инфраструктуры, в большинстве случаев является его конкретное местоположение. Это в первую очередь относится к малым и средним предприятиям сервисного обслуживания, автосервисам, АЗС, магазинам, кафе и т.п. которые зачастую не имеют возможности оперативного подключения своего нового здания к электросети. В таких ситуациях, чтобы получить максимальную выгоду от местоположения предприятия, могут быть использованы автономные дизельные генераторы небольшой или средней мощности (от 10 до 200 кВт).

Как правило, для целей постоянного и резервного автономного энергоснабжения небольших предприятий используются дизельные генераторы для постоянной работы (водяное охлаждение), хотя возможно установить и компактные газовые генераторы - при наличии газовой магистрали. Применять портативные дизельные генераторы воздушного охлаждения, впрочем как и бензогенераторы, в этих целях крайне нежелательно. Такие установки предназначены в основном для аварийного использования и по принципу своего устройства не должны эксплуатироваться длительное время без остановок, в то время как сама специфика коммерческих предприятий предполагает безостановочною работу. Задача всегда состоит в том, чтобы генератор работал на клиента, а не он работал на генератор.

Дизельный генератор для постоянной работыАвтономные дизель-генераторыДизельные генераторы в малом бизнесе

Мы в кратчайшие сроки установим дизельные генераторы для:
  • АЗС
  • автомоек
  • автосервисов
  • баз отдыха
  • кафе и магазинов
  • любых других сервисных или социальных объектов.

Компанией Энергодом накоплен большой опыт по реализации проектов автономного энергоснабжения предприятий. Наши специалисты помогут подобрать необходимое оборудование наиболее подходящее для каждой конкретной задачи. При необходимости, использование лизинговой схемы финансирования позволит распределить затраты и повысит рентабельность начальной стадии проекта. Однажды установленный генератор будет работать на Вас многие годы.

В тех случаях, когда необходимо временное энергоснабжение, например, если сооружение уже построено и может приносить прибыль, а подключение к электросети в данный момент невозможно, мы можем предложить аренду генераторов как альтернативу их покупке. Обычно, если срок аренды не превышает полгода, такое решение возможно станет более целесообразным. Если после покупки генератора, предприятие удалось подключить к электросети, собственная резервная электростанция всегда будет гарантом энергонезависимости Вашего бизнеса.

Для небольших сервисных предприятий характерна задача установки однофазных генераторов достаточной высокой мощности, ввиду отсутствия на производстве трехфазного оборудования. При этом, использование трехфазного генератора нерационально, из-за его зависимости от распределения нагрузки по фазам. Испанские компании "Himoinsa" и "Inmesol" - это одни из немногих производителей дизельных генераторов, имеющих в своем модельном ряду однофазные электростанции большой мощности. Для тех клиентов, которым необходима именно однофазная электростанция от 20 до 100 кВт, выбор в пользу этих производителей очевиден. Более подробную информацию Вы в любое время можете получить изучив наш каталог оборудования или обратившись к нашим специалистам.


Каталог электростанций
Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: