Расходные материалы, запасные части для электростанций и ремонта двигателей

Расходные материалы Perkins

Для поддержания работоспособного состояния дизельного двигателя ДЭС, должны использоваться только оригинальные запасные части и расходные материалы предназначенные именно для данной модели двигателя и сертифицированные его производителем. ЗАЯВКА НА ЗАПЧАСТИ

  1. Использование не оригинальных расходных компонентов и запасных частей может привести к ухудшению производительности и сокращению срока службы мотора. Несоблюдение этого требования является причиной возникновение неисправностей дизель-генератора.
  2. Использование не оригинальных запчастей и расходных материалов во время гарантийного срока, влечет за собой отмену гарантии и освобождает фирму ЭНЕРГОДОМ а также производителя ДЭС от каких бы то ни было долговременных обязательств.

Расходные и запчасти Iveco для электростанций В условиях современного рынка, покупка запасных частей для обслуживания техники или ремонта электростанции оснащенной силовым генератором и двигателем внутреннего сгорания, связана с риском некорректного выбора продукции, затянувшимся сроком ожидания или неудовлетворительной поставкой. На рынке представлен огромный выбор продукции различных изготовителей и поэтому выбор качественных запчастей зачастую вызывает затруднение.

Обратившись в нашу компанию, для приобретения расходных компонентов и запчастей вы можете быть уверены в своевременной доставке и качестве поставляемой продукции. Все материалы имеют необходимые сертификаты, что позволяет гарантировать надежность работы и бесперебойное использование электростанции. При подборе расходных материалов и деталей предназначенных для ремонта и обслуживания электростанций мы используем оригинальные каталоги заводов-производителей, это позволяет избежать ошибок подбора и наиболее точно выполнить заказ.

Наши специалисты окажут Вам помощь в выборе расходных материалов и запчастей для осуществления сервисного обслуживания электростанций, а также проведения ремонтных работ силовых генераторов, двигателей дизельных электростанций (ДЭС), бензиновых генераторов, сварочных аппаратов, мачт освещения и мотопомп. Нашим преимуществом, является работа непосредственно с производителями оборудования, организация поставки запчастей с минимальной стоимостью и в кратчайшие сроки.

Компоненты для ремонта электростанций

Мы сотрудничаем с ведущими производителями электростанций и компонентов:

  • FG Wilson, Cummins, Inmesol, Gesan, Himoinsa, SDMO, Pramac;
  • Generac – лидером в производстве газовых генераторов;
  • С компанией ESPA (бензогенераторы, дизель-генераторы воздушного охлаждения и мотопомпы);
  • Энергодом также является официальным партнером в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе фирмы MOBIL-STROM (дизельные и газовые электростанции).

Вследствие этого, мы имеем возможность прямой поставки оригинальных запасных частей для двигателей Iveco, Deutz, Cummins, Mitsubishi, Volvo, Perkins, John Deere, Doosan, Yanmar, MTU, Honda, Robin-Subaru, Lombardini, Vanguard.

Наша фирма готова предложить своим партнерам поставку расходных фильтрующих компонентов MANN, Donaldson, Separ, Sakura, Baldwin, Fleetguard. В том числе, поставлять оригинальные запчасти, расходники и фильтры: топливные, масляные и воздушные фильтрующие элементы для двигателей Iveco, Deutz, Cummins, Volvo, Perkins, Yanmar, Honda, Lombardini и др. Кроме того, компания Энергодом может осуществить качественный капитальный ремонт электростанций, ремонт дизельных двигателей и генераторов любой мощности – быстро, и с гарантией высокого уровня произведенных работ.

Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: