В каких случаях необходима аренда дизельного генератора (ДГУ)

Аренда дизельного генератора В случаях необходимости краткосрочного подключения к электросети, например при отключении электричества, монтаже на удаленных участках, сезонных работах, приобретать дизельную электростанцию может быть не выгодно. При отсутствии постоянного электроснабжения каких либо объектов, услуга аренды дизельного генератора решит для вас ряд таких серьезных и дорогостоящих проблем как необходимость купить новое оборудование, доставить его на объект, организовать техническое обслуживание электростанции, обучение персонала и многое другое.

Предоставив в аренду ДГУ - все заботы об электроснабжении вашего объекта мы возьмем на себя. Наши специалисты также обучат ваш персонал следить за состоянием генераторной установки и вовремя заправлять ее топливом.

Уже невозможно представить мир без электрической энергии. Благодаря электричеству осуществляется большое количество разнообразных технологических процессов, так или иначе необходимых в обеспечении хозяйственной деятельности человека.

Сегодня даже в самом простом деле требуется применение электрического оборудования. В былое время электрическую энергию использовали исключительно в быту или на производстве, но в наши дни использование электричества давно перешагнуло пороги зданий и заведений, подключенных к общегородским электрическим сетям. Прогресс не стоит на месте, и многие задачи приходится решать в условиях открытого пространства, а также в местах, до которых цивилизация еще не добралась.

В таких случаях необходимо иметь под рукой надежный источник, который сможет обеспечить вас необходимой электроэнергией. При возникновении различного вида работ с отсутствием подключения к основной сети, всегда следует иметь возможность энергообеспечения с помощью мобильного устройства, например - дизельной генераторной установки (сокращенно - ДГУ).

Наиболее типичные случаи аренды ДГУ

Аренда дизель-генератора Статистика, накопленная нашей компанией, говорит о том, что наиболее распространенными случаями, при которых возникает необходимость аренды дизельных генераторов, являются следующие ситуации:

  • В первую очередь, дизельные электростанции пользуются повышенным спросом у строительных компаний, которые часто проводят свои работы в местах, расположенных вне поля досягаемости электрической сети. Можно с уверенностью сказать, что аренда дизельных генераторов, наиболее часто используется именно ремонтно-строительными компаниями, обслуживающими различные архитектурные памятники с целью их реставрации, ремонта или строительства. Специфика таких предприятий заставляет сильно наращивать мощности при проведении ремонтных или реставрационных работ в зимнее время, когда выделенной электрической мощности не хватает для питания электроинструмента, обогревателей и другого оборудования, необходимого для технологического процесса. В данных случаях аренда дизельных электростанций является очень выгодной, удобной и востребованной услугой.
  • Аренда дизельных генераторов очень актуальна для выполнения строительных работ на удаленных объектах, где отсутствует электроснабжение, а также при строительстве зданий и сооружений различного объема и сложности, где на строительных площадках не согласовано или задерживается подключение электроэнергии. При прекращении, по каким либо причинам или задержке подачи электричества на стройплощадку, аренда дизельных генераторов позволяет не допускать простоев, вовремя выполнять договорные сроки и избежать дополнительных, а в большинстве случаев немалых расходов, сопряженных с вышеизложенными обстоятельствами;
  • Случаи, когда дизель-генераторы используются в качестве альтернативного источника электроэнергии при проведении работ, связанных с аварией, либо плановыми мероприятиями на электросетях или трансформаторных подстанциях. Аренда ДГУ является оптимальным решением в вопросах, связанных с проведением ремонтных мероприятий на таких объектах, ведь использовать такое оборудование необходимо небольшой промежуток времени - только на время устранения возникшей неисправности, либо проведения профилактических и плановых работ;
  • Случаи, когда аренда дизельных генераторов является источником электрической энергии при проведении разнообразных концертных или иных программ вне специально оборудованных залов, а также при проведении культурно-массовых мероприятий. Главным образом это единичные случаи использования генераторов в определенном месте на протяжении короткого времени. Аренда дизельных генераторов, необходима в случае аварийного прерывания энергообеспечения или потребности во временном обеспечении этих мероприятий. Наши клиенты берут в аренду генератор, если необходимо обеспечить проведение концертов на открытом воздухе, различных митингов, светских мероприятий, выступлений политических деятелей и так далее. Также генераторы арендуют и съемочные группы различных телекомпаний или киностудий для проведения съемок вне студии;
  • Обстоятельства, при которых необходимо немедленно подключить разнообразное холодильное оборудование к электрической сети для обеспечения сохранности пищевых и других товаров, требующих их сохранности в определенных температурных условиях. В таких случаях аренда дизель-генераторов является фактором, от которого напрямую будет зависеть рентабельность бизнеса;

Аренда электростанций в компании Энергодом – потребности и возможности.

Аренда ДГУ В настоящее время, большинство наших заказчиков используют аренду ДЭС для получения временного электроснабжения. На строительных площадках – ДЭС будет обеспечивать электроэнергией жилые вагончики, строительные инструменты, сварочные аппараты, освещение и камеры видеонаблюдения. На фермах и полях – мобильные энергокомплексы часто используют для временного питания ирригационных насосов или строительства различного рода хозяйственных сооружений.

Актуальна аренда электростанций и в случаях сезонного посещения жилья, расположенного далеко от цивилизации, например, в горах, заповедниках либо в лесу. Покупать собственную электростанцию для того, чтобы использовать ее пару месяцев в году - экономически не целесообразно, а взять в аренду такую установку - в самый раз.

Если покупка электростанции на начальном этапе является нерентабельным решением, то на помощь всегда придет аренда ДГУ. А таких проблем, которые могут быть решены с помощью аренды генераторов - великое множество.

Перечисление самых распространенных случаев, где аренда дизельных генераторов стала необходимостью для реализации тех или иных проектов свидетельствует о том, что любому предприятию или физическому лицу следует всегда иметь под рукой контакты надежной организации, предоставляющий в аренду генераторы.

Практичность решения вопроса временного энергоснабжения с помощью аренды дизельных электростанций, подтверждается как большим количеством компаний пользующихся такими услугами, так и предлагающих генераторы в аренду. При необходимости непостоянной или краткосрочной электрификации объекта сложно придумать лучшее решение, чем аренда дизельного генератора. Стоимость аренды дизельных электростанций зависит от различных факторов, поэтому, чтобы определить конечную цену, следует проконсультироваться с нашими специалистами.

Если потребность в электричестве становится критической, дизельный генератор используется как резервный или основной источник питания, жизненно необходимый в чрезвычайной ситуации. Резервное питание обычно жизненно важно для медицинских учреждений, больших компьютерных серверов, крупных распределительных складов. Гибель людей, порча продуктов или потеря важных компьютерных данных, могут быть вызваны внезапным отключением электричества. Когда в энергосистеме происходит неожиданный сбой, ДГУ автоматически включается для того, чтобы защитить жизнь и здоровье пациентов, цифровые данные или рентабельность Вашего бизнеса.

Вывод: аренда дизельной электростанции (ДЭС, ДГУ) предоставляет Вам множество решений по выходу из сложных ситуаций. Обращение в компанию ЭНЕРГОДОМ позволит арендовать генератор в СПб на срок от одного дня до нескольких лет. На практике, для разрешения типичных проблем с отключением электричества, как правило нет необходимости приобретения собственного оборудования, аренда дизельных электростанций – оптимальное решение.

Аренда дизельного генератора
Осветительные мачты
Портативные генераторы
Logo
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Контакты
О компании | Карта сайта Добавить в закладки: